-
Details
-
Beschreibung
Pizza kennt jeder. Kaum jemand weiß, dass der Flammkuchen als belegte pikante oder auch als süße Version aus dem Elsass eine ebenso lange Tradition hegt. In der frischen Flammkuchenversion von Tante Fanny garantiert der hauchdünne bereits backfertig ausgerollte Flammkuchenteig ein bissfestes, knuspriges Gaumenfest in den unterschiedlichsten Varianten.
-
Verpackungsart
Folie
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Nach dem Öffnen umgehend verarbeiten. Flammkuchenteig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! 1. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze bzw. 200°C Heißluft vorheizen. 2. Flammkuchenteig aus der Verpackung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen. 3. Flammkuchenteil bestreichen & pikant oder süß belegen. Backzeit: süßen oder pikanten Flammkuchen circa 12-15 Minuten auf unterster Schiene knusprig backen. Backzeit kann je nach Ofen variieren.
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 6 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503071117
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Frischer Flammenkuchenteig.
WEIZENMEHL, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Ethylalkohol, Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von MILCH enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Frischer Flammenkuchenteig.
-
Inverkehrbringer
Tante Fanny Frischteig GmbH
Parkstraße 24
A-4311 Schwertberg -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin