Tante Fanny Frischer Dinkel-Flammkuchenteig
260 g

2,89 €
11,12 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Ursprünglich aus dem Elsass, ist der Flammkuchen inzwischen auch auf unserem Speiseplan angekommen. Die rustikale Variante mit Dinkel passt hervorragend zu Wein, Sturm und Federweißer.
    Der Dinkel-Flammkuchenteig ist die geschmackvolle Alternative zum klassischen Flammkuchenteig aus Weizenmehl. Der dünne Teig mit Hefe ist sowohl für pikante Klassiker, als auch für süße Varianten geeignet.

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Nach dem Öffnen umgehend verarbeiten.

  • Verpackungsart

    Beutel / Tüte

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Lebensmittelformat

    frisch

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    1. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze bzw. 200°C Heißluft vorheizen. 2. Teig mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen. 3. Mit Crème fraîche bestreichen. Pikant oder süß belegen. 4. 15 Minuten backen.

  • Vegetarisch

    Ja

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 5 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503071967

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin