Dieser Artikel ist nicht verfügbar.

Tante Fanny Frischer Dinkel-Flammkuchenteig
(260 g)

von Tante Fanny
2,59 €
9,96 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Ursprünglich aus dem Elsass, ist der Flammkuchen inzwischen auch auf unserem Speiseplan angekommen. Die rustikale Variante mit Dinkel passt hervorragend zu Wein, Sturm und Federweißer.
      Der Dinkel-Flammkuchenteig ist die geschmackvolle Alternative zum klassischen Flammkuchenteig aus Weizenmehl. Der dünne Teig mit Hefe ist sowohl für pikante Klassiker, als auch für süße Varianten geeignet.

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Nach dem Öffnen umgehend verarbeiten.

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Verpackungsart

      Beutel / Tüte

    • Lebensmittelformat

      frisch

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze bzw. 200°C Heißluft vorheizen. 2. Teig mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen. 3. Mit Crème fraîche bestreichen. Pikant oder süß belegen. 4. 15 Minuten backen.

    • Vegetarisch

      Ja

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 5 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503071967

  • Nährwerte

    Frischer Dinkel-Flammkuchenteig.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Brennwert in kJ 1151 kJ
    Brennwert in kcal 273 kcal
    Fett 3,8 g
    gesättigte Fettsäuren 0,7 g
    Kohlenhydrate 46,0 g
    Zucker 1,1 g
    Eiweiß 10,0 g
    Salz 2,1 g
    Ballaststoffe 3,0 g
  • Zutaten

    • Frischer Dinkel-Flammkuchenteig.

      DINKELWEIZENMEHL, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Ethylalkohol, Speisesalz, DINKELWEIZENKLEBER, DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von MILCH enthalten.

  • Inverkehrbringer

    Tante Fanny Frischteig GmbH
    Parkstraße 24
    A-4311 Schwertberg
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin