Tante Fanny Frischer Dinkel-Flammkuchenteig
260 g
-
Beschreibung
Ursprünglich aus dem Elsass, ist der Flammkuchen inzwischen auch auf unserem Speiseplan angekommen. Die rustikale Variante mit Dinkel passt hervorragend zu Wein, Sturm und Federweißer.
Der Dinkel-Flammkuchenteig ist die geschmackvolle Alternative zum klassischen Flammkuchenteig aus Weizenmehl. Der dünne Teig mit Hefe ist sowohl für pikante Klassiker, als auch für süße Varianten geeignet. -
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen umgehend verarbeiten.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
frisch
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze bzw. 200°C Heißluft vorheizen. 2. Teig mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen. 3. Mit Crème fraîche bestreichen. Pikant oder süß belegen. 4. 15 Minuten backen.
-
Vegetarisch
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 5 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503071967
-
Frischer Dinkel-Flammkuchenteig.
DINKELWEIZENMEHL, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Ethylalkohol, Speisesalz, DINKELWEIZENKLEBER, DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von MILCH enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Parkstraße 24
A-4311 Schwertberg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin