Tante Fanny frischer Blech-Pizzateig
600 g

3,29 €
5,48 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Geschmäcker sind verschieden. Und das ist gut so! Weil der vegane Blech-Pizzateig von Tante Fanny groß genug ist, um ihn unterschiedlich zu belegen. Den typisch italienischen Geschmack verleiht ihm übrigens natives Olivenöl. Und die Hefe lässt den Teig richtig schön aufgehen, damit die Pizza luftig-locker wird.

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Folie

  • Warnhinweise

    Teig nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt muss durcherhitzt werden.

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. 1. Backofen Vorheizen & Vorbereiten Ober-/Unterhitze 220 °C Heißluft 210 °C, Teig direkt aus dem Kühlschrank verwenden! 2. Ausrollen & Belegen Bereits auf Backpapier! 3. Backen ca. 15-20 Min Mittlere Schiene. Backzeit und -temperatur können je nach Ofenart und Belag leicht variieren.

  • Vegetarisch

    Ja

  • Vegan

    Ja

  • Laktosefrei

    Ja

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 5 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503072245

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin