Tante Fanny frischer Blech-Pizzateig
600 g
-
Beschreibung
Geschmäcker sind verschieden. Und das ist gut so! Weil der vegane Blech-Pizzateig von Tante Fanny groß genug ist, um ihn unterschiedlich zu belegen. Den typisch italienischen Geschmack verleiht ihm übrigens natives Olivenöl. Und die Hefe lässt den Teig richtig schön aufgehen, damit die Pizza luftig-locker wird.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Folie
-
Warnhinweise
Teig nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt muss durcherhitzt werden.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. 1. Backofen Vorheizen & Vorbereiten Ober-/Unterhitze 220 °C Heißluft 210 °C, Teig direkt aus dem Kühlschrank verwenden! 2. Ausrollen & Belegen Bereits auf Backpapier! 3. Backen ca. 15-20 Min Mittlere Schiene. Backzeit und -temperatur können je nach Ofenart und Belag leicht variieren.
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 5 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503072245
-
Frischer Blech-Pizzateig.
WEIZENMEHL, Trinkwasser, WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, natives Olivenöl extra 2 %, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenöl, HARTWEIZENGRIEß, Ethylalkohol. Kann Spuren von MILCH enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Parkstraße 24
A-4311 Schwertberg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin