Tante Fanny Frische Flammkuchenböden
4 x 85 g
-
Beschreibung
Obwohl er in Frankreich zum Kulturgut gehört, denken findige Köche zu selten an diese belegte Knusprigkeit aus dem Elsass. Für Vegetarier & Veganer geeignet, ist frischer Flammkuchenboden der ideale Snack für zwischendurch oder auch die perfekte Vorspeise, die alle erfreut. Backfertig aufs Backblech, mit Sauerrahm, Crème fraîche oder Schmand bestreichen, ab in den Ofen und fertig ist der Flammkuchen ohne Hefe.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Folie
-
Lebensmittelformat
frisch
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Backanleitung: 1. Backofen auf 250°C - 270°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 2. Flammkuchenboden aus der Verpackung nehmen und direkt auf ein beschichtetes Backblech legen. 3. Mit Crème fraîche bestreichen. Pikant oder süß belegen. 4. Auf unterster Schiene 7-9 Minuten backen.
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 8 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503071555
-
Frische Flammkuchenböden.
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Parkstraße 24
A-4311 Schwertberg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin