Tante Fanny Filo & Yufkateig
250 g

3,19 €
12,76 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    So manchem haben feines Börek, Baklava oder Frühlingsröllchen schon den Tag oder Abend versüßt. Aber Filoteig selber machen? Wer weiß, ob das gelingt? Das heißt aber nicht, dass man nicht selbst einmal mit neuen Rezepten experimentieren kann. Am besten also den Frische Filo- & Yufkateig von Tante Fanny kaufen und nach Belieben losbacken.

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Filo- oder Yufkateig aus geöffneten Packungen kann 1-2 Tage im Kühlschrank, luftdicht verpackt, aufgehoben werden.

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Folie

  • Lebensmittelformat

    frisch

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Packung ca. 15-20 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Vor dem Öffnen der Packung Füllung zubereiten. 1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze bzw. 190°C Heißluft vorheizen. 2. Befeuchtetes Tuch auf dem Tisch ausbreiten, ein trockenes darüberlegen. Teigblätter auf den vorbereiteten Tüchern entrollen und nach Rezept verarbeiten. Backzeit: Strudel bzw. Aufläufe ca. 25-30 Minuten goldbraun backen. Kleingebäck ca. 15-20 Minuten. Achtung: Die Filo- oder Yufkateigblätter werden mit 2 Stück Trennpapier geliefert, diese bitte vor dem Verarbeiten entfernen.

  • Vegetarisch

    Ja

  • Vegan

    Ja

  • Laktosefrei

    Ja

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 12 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503071630

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin