-
Beschreibung
So manchem haben feines Börek, Baklava oder Frühlingsröllchen schon den Tag oder Abend versüßt. Aber Filoteig selber machen? Wer weiß, ob das gelingt? Das heißt aber nicht, dass man nicht selbst einmal mit neuen Rezepten experimentieren kann. Am besten also den Frische Filo- & Yufkateig von Tante Fanny kaufen und nach Belieben losbacken.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Filo- oder Yufkateig aus geöffneten Packungen kann 1-2 Tage im Kühlschrank, luftdicht verpackt, aufgehoben werden.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Folie
-
Lebensmittelformat
frisch
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Packung ca. 15-20 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Vor dem Öffnen der Packung Füllung zubereiten. 1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze bzw. 190°C Heißluft vorheizen. 2. Befeuchtetes Tuch auf dem Tisch ausbreiten, ein trockenes darüberlegen. Teigblätter auf den vorbereiteten Tüchern entrollen und nach Rezept verarbeiten. Backzeit: Strudel bzw. Aufläufe ca. 25-30 Minuten goldbraun backen. Kleingebäck ca. 15-20 Minuten. Achtung: Die Filo- oder Yufkateigblätter werden mit 2 Stück Trennpapier geliefert, diese bitte vor dem Verarbeiten entfernen.
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 12 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503071630
-
Frischer Filo- und Yufkateig.
WEIZENMEHL, Wasser, Maisstärke, Glukosesirup, WEIZENGLUTEN, Sonnenblumenöl, Salz, Branntweinessig, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Parkstraße 24
A-4311 Schwertberg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin