-
Beschreibung
Obstkuchen mit Tortenguss ist ein gern gesehener Gast auf der Kuchentafel im Sommer. Einige schrecken jedoch zurück, weil viele Tortengüsse mit Gelatine versetzt sind. Bei diesem Tortenguss musst du dir jedoch keine Sorgen machen, denn dieser wird mit dem pflanzlichen Verdickungsmittel Carrageen hergestellt. Der Tortenguss rot sorgt neben einem tollen Glanz auch dafür, dass die Früchte länger frisch bleiben. Die Zubereitung ist kinderleicht: Das Pulver wird einfach mit kochendem Wasser und Zucker angerührt und über den Obstboden gegeben.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken lagern.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Folie
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
250ml Wasser oder verdünnten Fruchtsaft in einen kleinen Topf geben. Den Inhalt des Beutels und 2 gestrichene EL Zucker zugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen. Den Tortenguss gut 1 Minute abkühlen lassen. Dann nach und nach auf der mit Obst belegten Torte verteilen und fest werden lassen. Die Torte nach völligem Erkalten des Tortengusses anschneiden.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 14 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502111242
-
Tortenguss rot.
Stärke, Geliermittel Carrageen E 407, Säuerungsmittel Kaliumtartrate E 336, Farbstoffe (Echtes Karmin E 120, Riboflavine E 101).
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
49610 Quakenbrück
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin