Ruf Kirsch-Kuchen mit Schokoflocken
435 g

von Ruf
2,99 €
6,87 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Der Kirschkuchen mit Schokostückchen ist der perfekte Begleiter für eine spontane Kaffeerunde. Feiner Rührteig, viele leckere Schokostückchen und saftige Kirschen machen diesen Kuchen so besonders. Dieser Kirschkuchen ist ganz einfach und schnell zubereitet und zu jeder Gelegenheit ein leckeres Vergnügen.

  • Benötigte Zutaten

    150g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier (Größe M), 25ml (ca. 2 EL) Milch (1,5% Fett), 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht 350g).

  • Zubereitung

    zum Selberbacken

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Karton

  • Lebensmittelformat

    Trockenprodukt

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    1. Teig zubereiten: Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Backmischung, weiche Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe in ca. 3 Minuten cremig rühren. Die Schokoladenflocken zugeben und kurz unterrühren. 2. Backen: Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26cm) geben und glatt streichen. Die Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen, dabei einen ca. 1cm breiten Rand frei lassen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Ober-/Unterhitze ca. 175°C, Umluft ca. 150°C. Backzeit: ca. 60 Minuten. 3. Auskühlen: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengutter stellen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4502111376

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin