Original Wagner Rustipani Salami
170 g

2,69 €
15,82 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Original Wagner Rustipani Salami – das rustikal-geniale Ofenbrot!
    Gönnen Sie sich eine genussvolle Stärkung für zwischendurch mit dem leckeren Brotsnack Rustipani Salami von Wagner: Helles rustikales Ofenbrot verfeinert mit Sauerteig trifft auf herzhafte, mit Buchenholz geräucherte Salami, milden Mozzarella und Zwiebeln auf einer würzigen Tomaten-Basilikum-Soße. Abgerundet mit aromatischen Kräutern. Mit diesem leckeren Mix vereint Rustipani Genuss und Original Wagner Qualität für einen wohlverdienten Wohlfühlmoment. Mmh, einfach zum Anbeißen!

  • Serie

    Wagner Rustipani

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Karton

  • Lebensmittelformat

    tiefgekühlt

  • Warnhinweise

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Verzehren Sie das Rustipani nicht, ohne es vorher durchzubacken. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden. Sie Ihr Rustipani ohne Karton lagern, bewahren Sie die Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass das Rustipani durchgebacken ist.

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Zubereitungsanweisung für herkömmliche Backöfen: 1. Backofen auf 200°C vollständig vorheizen. 2. Rustipani aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen. 3. Rustipani auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als ein Rustipani gleichzeitig aufbacken. 4. Rustipani bei 200°C Ober-/Unterhitze mindestens 16 Minuten backen (die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren). Die Ränder sollten goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern. 5. Rustipani vor dem Verzehr mind. 1 Minuten abkühlen lassen. Guten Appetit!

  • Nachhaltigkeit

    recycelbar

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503091744

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin