-
Beschreibung
Die Backfrische Pizza mit Kürbis & Dreierlei Pilzen – der herbstliche Saison-Genuss.
Probieren Sie diese Gemüsepizza aus dem Hause Wagner! Die Kombination aus luftig-krossem Boden und raffiniert aufeinander abgestimmten Zutaten macht den leckeren Geschmack der „Die Backfrische“ aus. Zum Herbst passend sorgen leckere Kürbisstückchen für das besondere Herbstgefühl. Die Frischkäse-Crème und der zart schmelzende Mozzarella runden den Geschmack ab.
Der luftig-krosse Boden, der mit 24 Stunden gereiftem Sauerteig und nativem Olivenöl extra verfeinert und im Original Wagner Steinofen vorgebacken wird, bringt das Geschmackserlebnis der Wagner Backfrische zur Vollendung. Zudem setzt Wagner auf 100% echten Käse und Zutaten, die frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen sind. So überzeugt diese Pizza mit saftigen Kürbisstückchen, dreierlei Pilzen aus Champignons, Shiitake und Butterpilzen, sowie würzigen roten Zwiebeln, abgerundet mit einer Frischkäse-Crème und leckerem Mozzarella auf einer Sauce aus sonnengereiften Tomaten. Durch die einfache Zubereitung lässt sich die Pizza im Handumdrehen genießen.
-
Serie
Wagner Die Backfrische
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Verzehren Sie die Pizza nicht ohne sie vorher durchzubacken. Pizza nicht antauen lassen während der Ofen vorgeheizt wird. Nur für den Backofen geeignet. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden. Backöfen können variieren, daher sollten Sie Backzeit und Temperatur nach Bedarf anpassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Wenn Sie Ihre Pizza ohne Karton lagern, bewahren Sie die Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Pizza durchgebacken ist.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Zubereitungsanweisung für herkömmliche Backöfen: 1. Backofen auf 230°C vollständig vorheizen. 2. Pizza aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen. 3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als eine Pizza gleichzeitig aufbacken. 4. Pizza bei 230°C Ober-/Unterhitze mindestens 15 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern. 5. Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen. Guten Appetit
-
Vegetarisch
Ja
-
Nutri-Score
B
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503090952
-
Pizza mit 1% Olivenöl, belegt mit Kürbis, Pilzen und Frischkäse-Crème, tiefgefroren.
WEIZENMEHL, zerkleinerte Schältomaten (16%), Kürbisstreifen (12%), schnittfester MOZZARELLA (10%), Mischpilz-Zubereitung (8%) (Champignons, Frühlingszwiebeln, Shiitake, Butterpilze, Petersilie, Salz, Gewürz), Wasser, Sauerteig (2%) (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Zwiebeln (2%), FRISCHKÄSE DOPPELRAHMSTUFE (2%), VOLLMILCH, Olivenöl nativ extra (1%), Salz, Hefe, WEIZENQUELLMEHL, Kräuter und Gewürze, Zucker, Rapsöl, MALZMEHL (GERSTE, WEIZEN), Stabilisator: Guarkernmehl, Stärke, weißer Balsamico Essig (Weißweinessig, Traubenmost), WEIZENSTÄRKE. Kann enthalten: EI, FISCH, LUIPINE, SELLERIE, SENF und SOJA.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Ja
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Ja
-
Weichtiere
Nein
Ernst-Wagner-Straße 48
66620 Nonnweiler-Braunshausen
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin