-
Beschreibung
Die Glücklichmacher für sensible Esser: glutenfreie Käpt‘ns® Fischstäbchen.
-
Ursprungstier
Alaska-Seelachs
-
Fanggebiet
Nordwestpazifik, Nordostpazifik.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Fangmethode
Schleppnetz
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Nachhaltige Fischerei
ja
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Zubereitung im Backofen: Backofen inklusive Backblech auf der mittlere Schiene auf 220°C vorheizen (Ober- und Unterhitze und Umluft). Backpapier auf das Backblech legen. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 13-14 Minuten (Ober- und Unterhitze) bzw. 12-13 Minuten (Umluft) backen. Nach ca. 6 Minuten einmal wenden. Zubereitung in der Pfanne: Fett in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben. Bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
-
Glutenfrei
Ja
-
Nutri-Score
B
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503092163
-
Fischstäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, paniert mit glutenfreiem Paniermehl, praktisch grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren.
Alaska SEELACHS-FILET (65%), Paniermehl (Reismehl, Kichererbsenmehl, Salz, Maisstärke), Rapsöl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Wasser, Reisgrieß, Kartoffelflocken, Salz, Erbsenfasern, Erbsenstärke.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
22774 Hamburg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin