-
Beschreibung
Steinofenpizza "Prosciutto e Funghi" nach italienischer Art mit Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken und Champignons.
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Ofen bei 250°C gut vorheizen. Pizza solange aus der Packung nehmen und antauen lassen. Folie entfernen und Pizza ohne Backpapier auf dem Gitter in den Ofen schieben (mittlere Schiene). Pizza backen, bis der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist. Umluft 250°C (empfohlen): 4-8 Minuten* im voll vorgeheizten Ofen. Ober-/Unterhitze 250°C: 6-10 Minuten* im voll vorgeheizten Ofen. *Backzeiten können je nach Ofen variieren.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 18 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503092628
-
Steinofenpizza "Prosciutto e Funghi" nach italienischer Art mit Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken und Champignons. Vorgebacken und tiefgefroren.
43% Teig (WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Salz, Frischhefe), 22% Tomatensauce (Schältomaten, Olivenöl, Salz, Gewürze), 20% MOZZARELLA (laktosefrei), 9% Hinterschinken (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, Stabilisatoren: Trinatriumcitrat, Triphosphate, Diphosphate; Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Aromen, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Kaliumlactat, Konservierungsmittel: Natriumcitrat; Rauch), 6% Champignons. Kann Spuren von EIERN, FISCH, SOJA und SENF enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Spreestr. 34
82538 Geretsried
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin