Frießinger Mühle Pizzamehl La Farina 14
1 kg
-
Beschreibung
Genießen Sie mit dem Pizzamehl Tipo 00 „La Farina 14“ eine locker-leichte Pizza nach original italienischem Vorbild. Das Mehl hat mit seinen 14% Protein den idealen Proteingehalt und eine hohe Wasseraufnahme von mindestens 60 % – die besten Voraussetzungen für eine lange und schonende Teiggärung von 1 – 3 Tagen. Das Ergebnis: sehr aromatischer Geschmack und luftiger Boden bei nur kurzer Backzeit. Das „La Farina 14“ eignet sich daher besonders für eine Pizza neapolitanischer Art oder auch für Pizzabrote.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Warnhinweise
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 66 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502115015
-
Weizenmehl.
WEIZENMEHL.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
74206 Bad Wimpfen
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin