Frießinger Mühle Pizzamehl La Farina 14
1 kg

von Frießinger Mühle
1,89 €
1,89 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Genießen Sie mit dem Pizzamehl Tipo 00 „La Farina  14“ eine locker-leichte Pizza nach original italienischem Vorbild. Das Mehl hat mit seinen 14% Protein den idealen Proteingehalt und eine hohe Wasseraufnahme von mindestens 60 % – die besten Voraussetzungen für eine lange und schonende Teiggärung von 1 – 3 Tagen. Das Ergebnis: sehr aromatischer Geschmack und luftiger Boden bei nur kurzer Backzeit. Das „La Farina 14“ eignet sich daher besonders für eine Pizza neapolitanischer Art oder auch für Pizzabrote.

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Trocken lagern und vor Wärme schützen.

    • Verpackungsart

      Beutel / Tüte

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      haltbar

    • Warnhinweise

      Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 66 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502115015

  • Nährwerte

    Weizenmehl.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1480 kJ
    Brennwert in kcal 349 kcal
    Fett 1,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,1 g
    Kohlenhydrate 69,0 g
    Zucker 0,4 g
    Eiweiß 14,0 g
    Salz <0,0 g
    Ballaststoffe 4,0 g
  • Zutaten und Allergene

    • Weizenmehl.

      WEIZENMEHL.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Frießinger Mühle GmbH

    74206 Bad Wimpfen
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin