-
Beschreibung
Seit 1823 steht im House Giovanni Ferrari die leidenschaft bei der Herstellung und Reifung der italienischen Hartkâse-Sorten an erster Stelle. Nach mindestens 22 Monaten wird der Parmigiano Reggiano frisch aus dem Laib gereiben. Dank seiner langen Reifezeit erhält er seinen besonders vollmundigen und kräftig-nussiden Geschmack.
-
Form
Am Stück
-
Milch
Kuhmilch
-
Geschmack
würzig
-
Fett
42 % i. Tr. im Milchanteil
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Fettgehaltsstufe
Fettstufe
-
Verpackungsart
Schale
-
ohne tierisches Lab
nein
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 10 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503041293
-
Parmigiano Reggiano AOP. italienischer Hartkäse , gerieben, mit Rohmilch hergestellt.
KUH-ROHMILCH, Salz, Lab. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kann Spuren von SCHAFSMILCH enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Via Vienna 3
I-43010 Fontevivo (PR) Ialia
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin