Dr. Oetker Kuchen Glasur Hell
150 g
-
Details
-
Beschreibung
Die Glasur ist oft die Krönung für Kuchen und Gebäck. Durch die einfache Verarbeitung gelingt ein leckerer und fein glänzender Überzug problemlos.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Kühl und trocken lagern. Wenn etwas Glasur im Beutel übrig bleibt, Restmenge erkalten lassen und innerhalb kurzer Zeit aufbrauchen.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Warnhinweise
Nicht für die Mikrowelle geeignet.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Minuten darin liegen lassen. 2. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und aufschneiden. Glasur auf das erkaltete Gebäck geben und mit einem Messer verstreichen. Hinweis: Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Glasur gelangen. Tipp: Sie können auch Dessert, z.B. Eis, Pudding, mit der Dr. Oetker Kuchen Glasur Hell überziehen.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 96 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502114408
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Kakaohaltige Fettglasur hell.
Palmöl, Zucker, 4,6% fettarmes Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, SAHNEPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Sonnenblumenlecithine). Kann enthalten: HASELNÜSSE.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Kakaohaltige Fettglasur hell.
-
Inverkehrbringer
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin