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Beschreibung
Eine Insel des Genusses im Ozean unzähliger Kuchen. Die in den Rührteig eingebetteten Kirschen werden von Schokoladeflocken umspielt und schimmern unter Dekorzucker auf der Kaffeetafel.
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Vegetarisch
Ja
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Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Vorbereiten Springformboden fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C, Heißluft: etwa 150°C. Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. 2. Teig bereiten: Backmischung in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann erst Schokoladenflocken zufügen und kurz unterrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen, die Sauerkirschen darauf verteilen, dabei etwa 1cm am Rand frei lassen. 3. Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel, Backzeit: etwa 60 Minuten. Springformrand und Kuchen vom Boden lösen, aber mit Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
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Benötigte Zutaten
1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht 350g), 175g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier (Größe M).
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Verpackungsart
Karton
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Zubereitung
zum Selberbacken
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Serie
Dr. Oetker Backmischung
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Lebensmittelformat
Trockenprodukt
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Verpackungsform
Fertigpackung
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Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
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Artikelnummer
4502110036
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Backmischung für Rührkuchen mit Kirschen und Schokoladenflocken.
WEIZENMEHL, Zucker, 22% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator Lecithine, Glukosesirup), WEIZENSTÄRKE, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E475, E471, E433), Aroma, Verdickungsmittel E466. Kann enthalten: HASELNÜSSE, MILCHBESTANDTEILE.
33547 Bielefeld
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