Dr. Oetker Gugelhupf
525 g

4,39 €
8,36 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Ein Klassiker unter den Kuchenmischungen: Sein saftig-lockerer Rührteig, fein aromatisiert mit Vanillin, bestäubt mit Puderzucker macht den Gugelhupf unverwechselbar.

  • Benötigte Zutaten

    175g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier (Größe M), 125ml Milch.

  • Zubereitung

    zum Selberbacken

  • Verpackungsart

    Karton

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Lebensmittelformat

    haltbar

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    1. Vorbereiten und Teig bereiten: Gugelhupfform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C, Heißluft: etwa 150°C. Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Backen: Teig in die Form füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten. Backzeit: etwa 55 Minuten. 3. Kuchen stürzen und bestreuen: Kuchen erst 10 Minuten in der Form stehen lassen, dann aus der Form auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Gugelhupf vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.

  • Vegetarisch

    Ja

  • Vegan

    Ja

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4502110056

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin