-
Details
-
Beschreibung
Die Bistro Baguette à la Provence sind belegt mit feinem Schinken und Schnittlauch auf einer köstlichen Schmelzkäsezubereitung, überbacken mit mildem Edamer.
-
Serie
Dr. Oetker Bistro Baguette
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Backofen vorheizen. Ober- und Unterhitze 220°C, Heißluft 200°C, Gas 4-5. 2. Baguettes aus der Folie nehmen. 3. Tiefgekülte Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben. 4. Backzeit: 12-14 Minuten.
-
Nutri-Score
D
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 23 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503090576
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Baguettes mit Schinken, Edamer-Käse und Schmelzkäsezubereitung, tiefgefroren.
WEIZENMEHL, 15% EDAMER KÄSE, Wasser, 8,0% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), 7,6% SCHMELZKÄSEZUBEREITUNG (KÄSE, BUTTER, Wasser, SÜSSMOLKENPULVER, Schmelzsalz (Natriumcitrate), MILCHEIWEISS, Pfeffer), Rapsöl, JOGHURT, SAUERRAHM, Salz, Schnittlauch, Backhefe, modifizierte Stärke, gegrillte Zwiebeln, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Zucker, Dextrose, Pfeffer.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Baguettes mit Schinken, Edamer-Käse und Schmelzkäsezubereitung, tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin