Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
-
Beschreibung
Endlich ist sie wieder da, die Fruchtsaison! Und wie jedes Jahr hilft die Diamant Gelieszucker 1:1 mit der Rezeptur 1kg Früchte zu 1kg Gelierzucker dabei, leckerste, fruchtig-süße Marmeladen und Konfitüren zu machen. Der Klassiker für erstklassige Ergebnisse!
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Du kennst deine Lieblingsfrüchte am besten. Wasche oder schäle und entkerne sie gegebenenfalls, je nach Fruchtsorte. 2. Püriere 1kg Früchte so fein, wie du magst. 3. Mische das Fruchtpüree in einem großen Topf mit 1kg Gelierzucker 1:1 und bringe alles unter ständigem Rühren zum Kochen. Dann 4 Minuten bei starker Hitze und unter weiterem Rühren sprudelnd kochen lassen. 4. Fülle die heiße Konfitüre sofort in saubere Gläser und verschließe sie mit Schraubdeckeln. 5. Lass es dir schmecken.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Zuckerformat
feiner Kristallzucker
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit & Lagerung
Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen.
-
Artikelnummer
4502120006
-
Gelierzucker.
Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Apfelpektin, pflanzliches Öl (Palm, Kokos).
Aachener Straße 1042 a
50858 Köln
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin