-
Beschreibung
Der Seelachs stammt aus den gesunden Beständen des Nordostatlantiks. Er ist ein Schwarmfisch und fühlt sich in den kalten, gemäßigten Meeresregionen vor Island, Norwegen und in der Nordsee besonders wohl. Dort fahren die Fischer für Deutsche See heraus und fangen ihn verantwortungsbewusst.
Seelachs ist aufgrund seines milden Geschmacks auch bei „Fisch-Einsteigern“ und Kindern beliebt: In der Küche ist Seelachs als klassischer Kochfisch ein Gewinn, gedämpft oder gedünstete auf Möhren-Lauchgemüse mit feiner Hollandaise-Sauce oder luftiger Krebsbuttersauce. -
Ursprungstier
Seelachs
-
Herkunft
Wildfang
-
Fanggebiet
Nordostatlantik.
-
Verpackungsart
Folie
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Nachhaltige Fischerei
ja
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Zubereitung in der Pfanne:Bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten, dabei wenden.Zubereitung im Backofen:Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) 7-9 Minuten backen.Tipps zur Zubereitung:Seelachs-Filets auftauen, waschen und trockentupfen.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 18 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503091397
-
Seelachs-Filets - 2 küchenfertige Gourmetportionen, Seelachs-Filets, aus MSC-zertifizierter Fischerei nachhaltiger Fischerei, praktisch grätenfrei, ohne Haut, glasiert, tiefgefroren, vakuumverpackt.
SEELACHS-Filets.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Maifischstr. 3-9
27572 Bremerhaven
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin