-
Beschreibung
Für die vegane Backstube und Küche: Dieser Ei-Ersatz hat Süßlupinenmehl als Basis, ein Päckchen kann drei Eier ersetzen. Die Anwendung ist denkbar einfach: Ein Teelöffel Ei-Ersatz (circa fünf Gramm) wird mit 50 Milliliter Mineralwasser angerührt und ersetzt so im Rezept ein Ei. Alle Zutaten für den veganen, geschmacksneutralen Alnatura Ei-Ersatz stammen aus Bio-Landwirtschaft.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-006
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
5g (1 TL) Ei-Ersatz mit 50 ml Mineralwasser anrühren (entspricht 1 Ei) und nach Rezept weiter verarbeiten. Nicht zur Zubereitung von reinen Eierspeisen wie Rührei oder Spiegelei geeignet.
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502114829
-
Bio pflanzlicher Ei-Ersatz.
SÜßLUPINENMEHL*, Maismehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Leinsaatmehl* teilentfettet, Sonnenblumenkernmehl* teilentfettet. *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von SOJA, MANDEL, CASHEWNUSS, SENF und SESAM enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Ja
-
Weichtiere
Nein
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin