Alnatura Tofu natur
200 g
-
Details
-
Beschreibung
Dieser feine Bio-Tofu wird aus Sojabohnen hergestellt, die in Österreich angebaut wurden. Er schmeckt in Scheiben geschnitten als milder Brotbelag, fein gewürfelt in Wokgerichten oder in der Pfanne kross angebraten. Aufgrund seines sehr dezenten Eigengeschmacks empfiehlt sich das vorherige Marinieren – beispielsweise in Öl, Sojasauce und Gewürzen. Der Alnatura Tofu Natur ist ungekühlt haltbar und vegan.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
-
Verpackungsart
Folie
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
AT-BIO-301
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 24 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502085270
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Bio Tofu natur, pasteurisiert.
Wasser, SOJABOHNEN* 20%*. *aus biologischer Landwirtschaft.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Bio Tofu natur, pasteurisiert.
-
Inverkehrbringer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin