-
Beschreibung
Dieses saftige Bio-Vollkornbrot aus Roggen sowie den Weizenarten Dinkel und Grünkern schmeckt mit pikantem Belag genauso gut wie mit süßem. Das Alnatura Dinkel-Grünkern-Brot ist zudem ballaststoffreich und bereits vorgeschnitten.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 40 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503111227
-
Bio Vollkornbrot aus 43% Roggen, 13% Dinkel und 4% Grünkern, pasteurisiert.
Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, DINKELSCHROT*¹, ROGGENVOLLKORNMEHL*, GRÜNKERNSCHROT*¹, Meersalz, Hefe*. *aus biologischer Landwirtschaft. ¹Dinkel und Grünkern sind Urweizenarten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin