Agrestis Bio Nettar Ibleo Olivenöl
500 ml
-
Beschreibung
Das Bio und DOP natives Olivenöl extra „Agrestis Nettaribleo“ vereint alle besten Eigenschaften der „Tonda Iblea“ Olive aus Buccheri und erweist sich als hervorragend, um selbst die anspruchsvollsten Gaumen und Kenner zu begeistern. Sein intensives Aroma mit grasigen und mittelreifen Tomatennoten macht es besonders geeignet, um rohe Gerichte oder gemischte Gemüsesalate, Fischvorspeisen, Hülsenfrüchtesuppen, Fisch und weißes und rotes Fleisch zu verfeinern.
Wie alle Öle dieser Marke wird der Nettaribleo äußerst sorgfältig hergestellt, von der Ernte über die Pressung, Lagerung bis zur Abfüllung, unter Verwendung innovativer Technologien, die höchsten Standards in Bezug auf Hygiene und Qualität entsprechen. -
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Gebrauch gut verschließen. Kühl und lichtgeschützt lagern.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Flasche
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
IT-BIO-007
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Landesküche
Italien
-
Herkunftsland
Italien
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 54 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503010484
-
Olivenöl nativ extra* erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Oliven*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Via A Pappalardo 11
I-96010 Buccheri
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin