Tress Pasta Tradizionale Spiralen
500 g

von Tress
2,29 €
4,58 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Sorgfältig ausgewählter Hartweizengrieß und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb, sind die Grundlage für diese Nudeln. Die Kunst diese dickwandigen durch spezielle Bronzeformen geformten Nudeln herzustellen besteht darin, den Teig vor der Verarbeitung ruhen zu lassen. Dadurch können sich die Proteine des Hartweizengrießes entfalten und die Nudeln erhalten ein besonderes Aroma. Perfekt für italienische Pastagerichte mit viel Sauce.

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Verpackungsart

      Beutel / Tüte

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Kochzeit: 11-13 Minuten.

    • Bestand: Bevorratungszeitraum

      5

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 18 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502113193

  • Nährwerte

    Teigwaren aus Hartweizengrieß.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1558 kJ
    Brennwert in kcal 367 kcal
    Fett 1,9 g
    gesättigte Fettsäuren 0,3 g
    Kohlenhydrate 73,6 g
    Zucker 3,3 g
    Eiweiß 13,2 g
    Salz <0,1 g
  • Zutaten und Allergene

    • Teigwaren aus Hartweizengrieß.

      HARTWEIZENGRIEß.Kann Spuren von EI enthalten.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Franz Tress GmbH & Co KG
    Dottinger Str. 69
    72525 Münsingen
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin