-
Beschreibung
Sauerteig trifft auf Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Buchweizen. Diese Kombination kann nur gut schmecken und das beweisen unsere Mehrkornbrötchen immer wieder. Kurz im Ofen aufbacken und schon kann man den leckeren Geschmack der gluten-, weizen- und laktosefreien Mehrkornbrötchen genießen – ganz ohne Konservierungsstoffe.
-
Ursprungskorn
weitere Mischungen
-
Zubereitung
zum Aufbacken
-
Serie
Schär Brötchen
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Zubereitung im Backofen: Brötchen für 7-8 Minuten bei 180°C Umluft im Backofen aufbacken.
-
Vegan
Ja
-
Glutenfrei
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 38 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503091262
-
Glutenfreie Mehrkornbrötchen mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen - tiefgekühlt.
Maisstärke, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 11%, Leinsamen 9,5%, Reismehl, Buchweizenmehl 5%, pflanzliche Faser (Flohsamenschalen Plantago Psyllium, Basbum), Hefe, Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Citronensäure. Kann Spuren von LUPINEN, SESAM und SENF enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Ja
-
Weichtiere
Nein
Winkelau 9
39014 Burgstall
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin