-
Beschreibung
Der luftige Teig aus besten gluten- und laktosefreien Zutaten verfeinert mit nativem Olivenöl, verleiht den Schär Ciabatta-Brötchen ihren einzigartigen Geschmack. Ofenfrisch in nur 8-10 Minuten.
-
Zubereitung
zum Aufbacken
-
Ursprungskorn
weitere Mischungen
-
Serie
Schär Brötchen
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
-
Verpackungsart
Folie
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.
-
Glutenfrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 10 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503110159
-
Glutenfreies Ciabatta-Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumenkerne 7%, Buchweizenmehl 5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kann Spuren von LUPINEN, SENF und SESAM enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Ja
-
Weichtiere
Nein
Winkelau 9
39014 Burgstall
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin