-
Beschreibung
Natürlich gluten- und laktosefreies Ciabatta-Brötchen zum Fertigbacken. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
-
Zubereitung
zum Aufbacken
-
Ursprungskorn
weitere Mischungen
-
Serie
Schär Brötchen
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200°C je nach gewünschter Bräune 8-10 Minuten fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Glutenfrei
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 18 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503110150
-
Glutenfreie Ciabatta-Brötchen zum Fertigbacken.
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Maismehl, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Hefe, natives Olivenöl extra 0,9%, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kann Spuren von LUPINEN,SENF und SESAM enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Ja
-
Weichtiere
Nein
Winkelau 9
39014 Burgstall
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin