Ruf Muffins Cheesecake
330 g

von Ruf
3,09 €
9,36 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Die Backmischung der Cheesecake Muffins im American Style ist eine einzigartige Kombination zweier beliebter Desserts. Diese Backmischung bietet den klassischen Geschmack eines amerikanischen Cheesecakes in praktischer Muffinform. Besonders hervorzuheben ist die cremige Füllung, die jedem Muffin eine besonders saftige Note verleiht.
     

  • Zubereitung

    zum Selberbacken

  • Benötigte Zutaten

    2 Eier (Größe M), 110ml Speiseöl (z.B.Sonnenblumenöl), 90ml Wasser oder Milch. Für die Creme: 200g Doppelrahmfrischkäse (Raumtemperatur).

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Bei Raumtemperatur und trocken lagern.

  • Verpackungsart

    Karton

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Lebensmittelformat

    haltbar

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Teig zubereiten: Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze oder 160°C Umluft vorheizen. Backmischung, Eier, Speiseöl und Wasser oder Milch in eine Schüssel geben. Mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Auf höchster Stufe ca. 1 Minutecremig rühren. Cheesecake Creme zubereiten: Frischkäse und Cremepulver in eine Schüssel geben. Tipp: Für ein einfacheres Verrühren mit dem Schneebesen den Frischkäse bei Raumtemperatur verarbeiten. Mit einem Mixer (Rührstäbe) oder einem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren. Creme zur Seite stellen. Muffinförmchen füllen: Förmchen auf einem Back- oder Muffinblech verteilen. Teig mit 2 Esslöffeln gleichmäßig in Förmchen geben. Creme mit Hilfe von 2 Teelöffeln mittig auf den Teig geben. Backen und Auskühlen: Muffins auf mittlerer Schiene für ca. 18–20 Minuten backen. Mit Holzstäbchen prüfen, ob Muffins durchgebacken sind. Muffins zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen.

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4502115233

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin