Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
Rocky Point Gekochter Hummer
(400 g)
-
Beschreibung
Gekochter Hummer, gefroren in Salzwasser.
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Auftauen: Den Hummer am besten in der Verpackung im Kühlschrank 10 bis 12 Stunden oder bei Zimmertemperatur 4 bis 5 Stunden auftauen lassen. Zum Servieren: Den aufgetauten Hummer für 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Zubereitung in der Mikrowelle: Den aufgetauten Hummer bei mittlerer Einstellung so lange erhitzen, bis er heiß ist. Nicht zu lange garen. Mit zerlassener Butter servieren.
-
Fanggebiet
Nordwestatlantik - FAO Zone 21.
-
Fangmethode
Körbe & Reusen
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Ursprungstier
Hummer
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bei Zimmertemperatur ca. 3 Stunden, im Kühlschrank 2-3 Tage.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503091882
-
Gekochter Hummer, gefroren in Salzwasser.
HUMMER, Salz.
64 Gautreau Street, Cap Pelé
NB E4N 1V3 Kanada
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin