Pfanni Kartoffelknödel in Kochbeuteln halb & halb
400 g
-
Beschreibung
Viele fragen sich: Warum heißt dieser Knödel eigentlich halb & halb? Ist es wegen der ausgewogenen Mischung aus blanchierten und gekochten Kartoffeln, die für diesen Knödel erst gerieben und dann fein gewürzt werden? Oder weil ihn manche lieber zu Fleisch- und andere lieber zu Gemüsegerichten genießen? Pfanni glaubt, weil niemand auch nur eine halbe Minute widerstehen kann, wenn ihm dieser Knödel serviert wird (in der nächsten halben Minute wird er übrigens gegessen).
-
Haltbarkeit & Lagerung
Die in der Packung verbleibenden Knödel sind im gut verschlossenen Folienbeutel mindestens 8 Wochen haltbar.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Schnelle und spielend einfache Zubereitung: 1. Auspacken: Den Knödel im Kochbeutel in einen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser geben. 2. Aufkochen: Den Knödel kurz sprudelnd aufkochen und danach 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. 3. Abschrecken: Den Knödel herausnehmen und kurz unter kaltes Wasser halten. 4. Anrichten: Kochbeutel vorsichtig aufreißen, Knödel servieren und genießen.
-
Vegetarisch
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502110591
-
Kartoffel Knödel aus blanchierten und gekochten Kartoffeln im Kochbeutel.
81% Kartoffeln³, Stärke, HARTWEIZENGRIESS, Speisesalz, Palmöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Glukosesirup, Aromen, Stabilisator Diphosphat, MILCHEIWEISS, Zwiebeln³, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT, Hefeextrakt, Curcuma. ³aus nachhaltigem Anbau. Kann Spuren von EI und SELLERIE enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Ja
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Ja
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Postfach 570 550
227774 Hamburg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin