Oro di Parma Bio Tomaten passiert
425 ml
-
Details
-
Beschreibung
Diese passierten Tomaten werden in der Sonne gereift, sorgfältig ausgewählt und stammen zu 100% aus kontrolliertem biologischem Anbau. Wie alle Produkte der Marke Oro di Parma stammen die Tomaten in diesem Produkt aus der Region Parma in Italien. Mit ihrem intensiven Geschmack sind die passierten Tomaten die perfekte Basis für Ihre italienischen Gerichte.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.
-
Verpackungsart
Dose
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
Konserve
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
IT-BIO-009
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Glutenfrei
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Nutri-Score
A
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502040959
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Passierte Tomaten.
Passierte Tomaten*, Salz, Säureregulator: Citronensäure. *aus kontrolliert ökologischem Anbau.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Passierte Tomaten.
-
Inverkehrbringer
Hengstenberg GmbH & Co. KG
Mettinger Straße 109
73728 Esslingen -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin