NaturWert Bio Langkorn Reis Natur
500 g
-
Beschreibung
Bio Langkorn Naturreis.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Quellreis-Methode: 125g (etwa 2 Portionen) Naturreis mit 1 TL Salz in kochendes Wasser (2,5-fache Menge) geben und ca. 25-30 Minuten bei geschlossenem Topf köcheln lassen. Der Reis sollte das Wasser vollständig aufnehmen, damit keine wertvollen Stoffe verloren gehen. Wasserreis-Methode: Für 125g 1,5 Liter Wasser mit 1 TL Salz aufkochen, den Reis einstreuen und 25-30 Minuten bei offenem Topf leicht kochen lassen. Den Reis über ein Sieb abgießen.
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502114321
-
Bio Langkorn Naturreis.
Langkorn Naturreis*. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
67245 Lambsheim
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin