Lien Ying Sushi-Line Tempura Teigmischung
200 g
-
Details
-
Beschreibung
Für die Zubereitung von kleinen frittierten Köstlichkeiten der japanischen Küche. Ideal für Fingerfood oder für z.B. Tonkatsu, der japanischen Version vom Wiener Schnitzel. Besonders beliebt zum Ausbacken von Gemüse, Pilzen, Garnelen oder Fleischstückchen.
-
Serie
Lien Ying Sushi-Line
-
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken lagern.
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Den Inhalt der Packung mit 300ml kaltem Wasser verrühren und zügig verarbeiten. In den Teig Gemüse, Pilze, Garnelen oder Fleisch eintauchen und portionsweise in 180°C heißem Lien Ying Erdnussöl ausbacken, bis eine leichte Bräunung eintritt. Tipp: Gemüse, wie z.B. Karotten, Broccoli oder Blumenkohl, vorher kurz dämpfen oder blanchieren.
-
Landesküche
Japan
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502084224
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Teigmischung zum Ausbacken.
WEIZENMEHL, Tapiokastärke, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: Diphosphate), Speisesalz. Im Produktionsbetrieb werden auch SOJA, MILCH, EI und SCHALENFRÜCHTE verarbeitet.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Teigmischung zum Ausbacken.
-
Inverkehrbringer
Rila Feinkost-Importe GmbH & Co. KG
Hinterm Teich 5
32351 Stemwede-Levern -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin