Lieken Urkorn Pur Korn
400 g

von Lieken
2,89 €
7,23 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Die Mehlfreie Alternative zu herkömmlichem Brot. Das ist das neue Lieken Urkorn Purkorn Brot. Satt an Hafer und Ölsaaten ist es kräftig und saftig im Biss und dabei reich an wertvollen Ballaststoffen.

    • Form

      geschnitten

    • Ursprungskorn

      Hafer

    • Zubereitung

      zum Verzehr

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Nach dem Öffnen wieder verschließen, trocken lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Verpackungsart

      Beutel / Tüte

    • Vegetarisch

      Ja

    • Vegan

      Ja

    • Laktosefrei

      Ja

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 6 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503111388

  • Nährwerte

    Haferbrot mit 28% Hafer und 30% Ölsaaten.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1209 kJ
    Brennwert in kcal 291 kcal
    Fett 16,3 g
    gesättigte Fettsäuren 2,2 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Zucker 3,2 g
    Eiweiß 11,2 g
    Salz 1,1 g
    Ballaststoffe 11,5 g
  • Zutaten und Allergene

    • Haferbrot mit 28% Hafer und 30% Ölsaaten.

      Wasser, HAFERFLOCKEN, Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, gepuffter HAFER, Apfelessig, Zuckerrübensirup, Flohsamenschalen, Salz. Kann Spuren von SOJA, SENF und SESAM enthalten.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Ja

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Ja

    • Sesamsamen

      Ja

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Lieken Brot- und Backwaren GmbH
    Auf'm Halskamp 11
    49681 Garrel
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin