Lieken Urkorn Mehrkorn
500 g
-
Details
-
Beschreibung
Mehrkorn wird aus Weizen, Roggen und Hafer gebacken. Aromatische Sonnenblumenkerne und kerniger Leinsamen verleihen dem ballaststoffhaltigen Mehrkornbrot seinen typisch aromatischen Geschmack.
Ohne Konservierungsstoffe. -
Ursprungskorn
weitere Mischungen
-
Zubereitung
zum Verzehr
-
Form
geschnitten
-
Haltbarkeit & Lagerung
Beutel nach dem Öffnen wieder verschließen und trocken lagern.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 3 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503110243
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Mehrkornbrot mit 38% Weizen, 13% Roggen- und 4% Haferanteil.
WEIZENMEHL, Wasser, Natursauer-Teig (18%) (ROGGENMEHL, Wasser), Sonnenblumenkerne (4,5%), HAFERFLOCKEN, Leinsamen (4%), ROGGENKÖRNER, Salz, Hefe, Säureregulator Natriumacetate. Kann Spuren von SESAM enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Mehrkornbrot mit 38% Weizen, 13% Roggen- und 4% Haferanteil.
-
Inverkehrbringer
Lieken Brot- und Backwaren GmbH
Auf'm Halskamp 11
49681 Garrel -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin