-
Beschreibung
Wer Grahambrot kennt, der weiß: Ein Vollkornbrot muss weder grob noch kernig sein. Dafür enthält es fein gemahlenen Weizenvollkornschrot und ganz viele Ballaststoffe - nicht zu vergessen der typisch milde Geschmack. Ohne Konservierungsstoffe.
-
Ursprungskorn
Weizen & Roggen
-
Zubereitung
zum Verzehr
-
Form
geschnitten
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 3 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503110249
-
Weizenvollkornbrot mit 52% Weizenvollkornanteil.
WEIZENVOLLKORNFEINSCHROT (55%), Wasser, 13% Natursauer-Teig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT), WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, Salz, WEIZENEIWEIß, Hefe, Säureregulator Natriumacetate, WEIZENMEHL. Kann Spuren von SESAM enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Auf'm Halskamp 11
49681 Garrel
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin