-
Beschreibung
Kennst du Kassandra, Sithonia und Athos? Es sind die drei Finger Griechenlands oder besser gesagt, die südöstlich von Thessaloniki gelegene Halbinsel Chalkidiki. Sie ist durch ihre einzigartige Form geprägt, die einer Hand mit drei Fingern ähnelt. Kassandra punktet mit endlosen Sandstränden. Sithonia ist die stille Schönheit, auf der es ruhiger zugeht und Athos ist bekannt für wunderschöne Klöster.
Die mild fruchtig eingelegten Oliven stammen aus den besten Anbaugebieten Griechenlands und sind bereits entsteint.
In Griechenland werden Oliven zum Ouzo-Mezé serviert, zu Käse, in frischen Salaten oder verarbeitet zu Olivenpaste oder Olivenöl. Aber auch in der italienischen, türkischen, iranischen und marokkanischen Küche sind Oliven ein fester Bestandteil und werden zu allen möglichen Gelegenheiten gereicht. Du willst Oliven etwas aufpeppen? Zu den grünen Oliven passt sehr gut etwas Zitronensaft und frische Kräuter. Dunkle Oliven schmecken hervorragend mit etwas Oregano oder auch Thymian, Rosmarin, Lobeerblättern, Knoblauch und / oder Essig. -
Serie
Liakada Oliven
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach Anbruch gekühlt lagern.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Glas
-
Lebensmittelformat
Konserve
-
Warnhinweise
Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können vereinzelt Olivensteine oder Teile davon enthalten sein.
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Landesküche
Griechenland
-
Glutenfrei
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Herkunftsland
Griechenland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 108 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502084192
-
Griechische Oliven, entsteint.
Oliven, Wasser, Weinessig, Meersalz.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Hinterm Teich 5
32351 Stemwede-Levern
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin