Leimer Paniermehl glutenfrei
200 g

2,79 €
13,95 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Das erste glutenfreie Paniermehl in Markenqualität! 2 Portionspackungen für restlosen Verbrauch! Aus glutenfreier Weizenstärke! Für alle, die auf Gluten verzichten wollen oder müssen.

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Trocken lagern. Vor Licht schützen.

  • Verpackungsart

    Karton

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Lebensmittelformat

    Trockenprodukt

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Zum Überbacken von Aufläufen aller Art, panieren von Schnitzel "Wiener Art", Fisch, Käse und Gemüse. Für Füllungen von Geflügel und Kalbsbraten, für Hackfleischmassen für Pflanzl. Frikadellen, Fleischküchle und Buletten. Außerdem zum Überbacken von Gemüse, z.B. Auberginenscheiben, Champignons, Zucchini usw. Angebräuntes Paniermehl mit Zucker vermischt zum Wälzen von Zwetschgen- und weiteren süßen Obstknödel. Zum Aufstreuen von Auflauf- und Backformen, damit sich der Kuchen leicht löst und zum Einsatz in glutenfreien Backwaren.

  • Vegetarisch

    Ja

  • Glutenfrei

    Ja

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 54 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4502112866

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin