-
Beschreibung
Das erste glutenfreie Paniermehl in Markenqualität! 2 Portionspackungen für restlosen Verbrauch! Aus glutenfreier Weizenstärke! Für alle, die auf Gluten verzichten wollen oder müssen.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken lagern. Vor Licht schützen.
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Zum Überbacken von Aufläufen aller Art, panieren von Schnitzel "Wiener Art", Fisch, Käse und Gemüse. Für Füllungen von Geflügel und Kalbsbraten, für Hackfleischmassen für Pflanzl. Frikadellen, Fleischküchle und Buletten. Außerdem zum Überbacken von Gemüse, z.B. Auberginenscheiben, Champignons, Zucchini usw. Angebräuntes Paniermehl mit Zucker vermischt zum Wälzen von Zwetschgen- und weiteren süßen Obstknödel. Zum Aufstreuen von Auflauf- und Backformen, damit sich der Kuchen leicht löst und zum Einsatz in glutenfreien Backwaren.
-
Vegetarisch
Ja
-
Glutenfrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 54 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502112866
-
Paniermehl glutenfrei.
Glutenfreie Weizenstärke, MAGERMILCHPULVER, Rapsöl, Salz, Hefe, Flohsamenschalen, Süßungsmittel: Oligofruktose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
83278 Traunstein
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin