Küchenmeister Backmischung Ciabatta
1 kg

1,49 €
1,49 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

Staffelpreise - Mengenrabatt

ab 3 Stück
1,45 € (1,45 €/1 kg)
ab 6 Stück
1,43 € (1,43 €/1 kg)
ab 9 Stück
1,40 € (1,40 €/1 kg)

  • Beschreibung

    Backmischung für Weizenbrot.

  • Zubereitung

    zum Selberbacken

  • Benötigte Zutaten

    680ml Wasser, 2 EL Olivenöl.

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Kühl und trocken lagern.

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Beutel / Tüte

  • Lebensmittelformat

    haltbar

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Backanleitung im Backofen: 1/2 Packung Brotbackmischung und 340ml (oder eine ganze Packung und 680ml) lauwarmes Wasser sowie 1 EL (2 EL) Olivenöl mit dem Knethaken zuerst langsam, dann auf höchst zulässiger Stufe kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Teig mit Mehl bestäuben und abgedeckt 30-60 Minuten gehen lassen. Längliche Teigstücke abstecken und auf ein gefettetes Backblech legen. Oder den gesamten Teig in eine Kastenform oder für ein Fladenbrot auf ein Backblech geben und flach drücken. Erneut abdecken und an einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Die Ciabatta im vorgeheizten Backofen bei 220°C (200°C bei Umluftbetrieb) backen. Backzeiten: 12 kleine Ciabatta: 15-20 Minuten, 1 Fladenbrot: 20-30 Minuten und 1 Kastenbrot: 30-40 Minuten.

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 42 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4502115016

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin