-
Beschreibung
Zubereitung für Carbonara-Sauce mit Ei und Speck.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Und so geht's: 1) Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 125ml kalte Vollmilch (3,5% Fett) und 125 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen. 2) 1 Minute kochen lassen. Ab und zu umrühren.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 32 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502073456
-
Zubereitung für Carbonara-Sauce mit Ei und Speck.
Palmöl, Schmelzkäsepulver (20% KÄSE, MOLKENERZEUGNIS), Stärke, WEIZENMEHL, 4,6% VOLLEIPULVER, MILCHZUCKER, jodiertes Speisesalz, 2,5% Speckfett (Schweinespeck, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin, Rauch), MILCHEIWEISS, Aromen, 1,9% geräucherter Bauchspeck (Schweinespeck, Speisesalz, Rauch), Zucker, Würze, Speisesalz, Petersilie², Hefeextrakt, Knoblauch², Muskatnuss. ²aus nachhaltigem Anbau. Kann ROGGEN, GERSTE, HAFER, SOJA, SELLERIE, SENF enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Ja
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Knorrstraße 1
74074 Heilbronn
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin