-
Beschreibung
In Irland wird traditionell gesalzene Butter verwendet. Daher gibt es auch von Kerrygold eine gesalzene Variante. Sie lässt sich auf Brot streichen, zum Kochen und auch zum Backen verwenden.
Die gesalzene Kerrygold Butter wird aus irischer Weidemilch hergestellt. Dank des milden, irischen Golfstrom-Klimas können die Kerrygold Kühe fast das ganze Jahr über auf den grünen, saftigen Weiden grasen. Die irische Weidehaltung verleiht der Butter nicht nur ihren einzigartigen Geschmack, sondern macht sie einmalig streichfähig und goldgelb – ganz ohne Zusätze!
Die Butter wird leicht gesalzen, um eine geschmackliche Variante der Süßrahmbutter zu erhalten. Sie passt wunderbar auf frisches, rustikales Brot oder gibt einem herzhaft belegten Brot eine würzige Note. Die gesalzene Variante ist auch beim Backen und Kochen sehr beliebt, denn sie bindet Soßen besonders gut und flockt nicht aus. -
Butterart
gesalzene Butter
-
Fettart
Butter
-
Milch
Kuhmilch
-
Aroma
Salz
-
Fett
80 %
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Folie
-
Herkunftsland
Irland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 17 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503020056
-
Butter.
BUTTER, 1,8% Salz.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Kerrygoldstr. 1
DE-47506 Neukirchen-Vluyn
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin