-
Beschreibung
Fisch-Paste für Suppen & Saucen, ohne Konservierungsstoffe. Die seit 1880 traditionell hergestellten Gourmet-Pasten aus der feinen Küche Jürgen Langbeins sind schnell zubereitet und anspruchsvoll im Geschmack.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach Anbruch kühl lagern.
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
Konserve
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Für Suppen 50g Jürgen Langbein Fisch-Paste in 500ml Sahne einrühren. Für Saucen verwenden Sie 400ml Wasser. 1 Minute kochen.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 96 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502050119
-
Fisch-Paste.
Palmfett, WEIZENMEHL, FISCHAUSZÜGE, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Zucker, Speisestärke, Gewürze, SELLERIE, Meerrettich, Zwiebelextrakt, FISCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Beta-Carotin; Aroma (enthält LACTOSE, FISCH), Safran.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Ja
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
24568 Kaltenkirchen
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin