Jürgen Langbein Bayerische Leberknödel-Suppe
400 ml
-
Details
-
Beschreibung
Jürgen Langbein - Feine Küche. Bayerische Leberknödel-Suppe. Die beliebte bayerische Spezialität mit großen Leberknödeln, traditionell gewürzt und mit aromatischen Kräutern verfeinert - eine echte Delikatesse!
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Dose
-
Lebensmittelformat
Konserve
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Tafelfertig - Unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 108 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502050166
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Bayerische Leberknödel-Suppe.
Wasser, Leberknödel (38%: Schweineleber, Schweinespeck, Zwiebeln, WEIZENMEHL, VOLLEI, Kräuter, SELLERIE), Gewürze, Kräuter, SELLERIE, Speisesalz, Speisestärke, Meerrettich, Zwiebelextrakt, Karamell, SOJAÖL, Maltodextrin, Hefeextrakt, Fleischextrakt, Zucker, SOJAWÜRZE, LACTOSE, Säuerungsmittel Citronensäure, Farbstoff Beta-Carotin, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Aroma. Kann Spuren von MILCH enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Ja
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Bayerische Leberknödel-Suppe.
-
Inverkehrbringer
Jürgen Langbein GmbH
24568 Kaltenkirchen -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin