-
Beschreibung
Weizenbrot zum Fertigbacken.
-
Form
am Stück
-
Ursprungskorn
Weizen
-
Zubereitung
zum Aufbacken
-
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken lagern. Vor Wärme schützen. Inhalt nach dem Öffnen der Verpackung innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Die Packung nach dem Öffnen wieder luftdicht verschließen.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Das Ciabatta aus der Verpackung nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C - 220°C (Ober-/Unterhitze) oder bei 180°C - 200°C (Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 10-12 Minuten aufbacken. Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. Das Ciabatta vor dem Verzehr kurz auskühlen lassen.
-
Landesküche
Italien
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 18 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503110621
-
Ciabatta-Weizenbrot zum Fertigbacken.
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Meersalz, natives Olivenöl extra, Dextrose, Säureregulator: Natriumacetate. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Hanns-Martin-Schleyer Str. 2
77656 Offenburg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin