Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
Jeden Tag Baguette-Brötchen
(20 x 0,30 kg)
-
Beschreibung
Weizenkleingebäck zum Fertigbacken.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Die Baguette Brötchen aus der Verpackung nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C-220°C (Ober-/Unterhitze) oder bei 180°C-200°C (Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 8-10 Minuten fertigbacken. Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. Vor dem Verzehr die Baguette Brötchen kurz auskühlen lassen.
-
Verpackungsart
Folie
-
Ursprungskorn
Weizen
-
Zubereitung
zum Aufbacken
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken lagern. Vor Wärme schützen. Inhalt nach dem Öffnen der Verpackung innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Die Packung nach dem Öffnen wieder luftdicht verschließen.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 14 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503111154
-
Weizenkleingebäck zum Fertigbacken.
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Dextrose, Säureregulator: Natriumacetate.Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Hanns-Martin-Schleyer Str. 2
77656 Offenburg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin