5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern

Iglo Schlemmer Filet Champignon
380 g

von Iglo
3,99 €
10,50 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0491 / 808 62 70
Mo.-Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Alaska Seelachs-Filet mit einer feinen Auflage aus Champignons mit frischen Kräutern, knusprig überbacken.
       

    • Ursprungstier

      Alaska-Seelachs

    • Herkunft

      Wildfang

    • Serie

      Iglo Schlemmer-Filet

    • Fanggebiet

      Nordostpazifik (FAO 67), Nordwestpazifik (FAO 61).

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Verpackungsart

      Karton

    • Fangmethode

      Schleppnetz

    • Nachhaltige Fischerei

      ja

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze: 1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. 2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger. 3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist. 4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen. Zubereitung im Umluftofen: 1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. 2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger. 3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist. 4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen. Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen. 2. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.

    • Nutri-Score

      B

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503091500

  • Nährwerte

    Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Semmelbröseln, Champignons und Kräutern, in einer Pappschale, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 712 kJ
    Brennwert in kcal 171 kcal
    Fett 11,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,8 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Zucker 1,1 g
    Eiweiß 10,0 g
    Salz 0,96 g
    Ballaststoffe 0,9 g
  • Zutaten und Allergene

    • Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Semmelbröseln, Champignons und Kräutern, in einer Pappschale, tiefgefroren.

      Alaska SEELACHS-Filet (52%), Champignons (13%), Rapsöl, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz), Wasser, Zwiebeln, Senf (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Petersilie, Knoblauch, Salz, Stärke, Pfeffer, Paprikapulver, Zwiebelpulver.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Ja

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Ja

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Iglo GmbH

    22774 Hamburg
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen