Iglo Schlemmer Filet à la Bordelaise Classic
380 g

von Iglo
5,39 €  
4,99 €
13,13 €/1 kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 4,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    100% saftiges Alaska Seelachs-Filet mit einer raffinierten Auflage aus frischen Kräutern und Gewürzen, knusprig überbacken.
    In der Pappschale.
     

  • Ursprungstier

    Alaska-Seelachs

  • Herkunft

    Wildfang

  • Serie

    Iglo Schlemmer-Filet

  • Fanggebiet

    Nordostpazifik (FAO67), Nordwestpazifik (FAO61).

  • Fangmethode

    Schleppnetz

  • Verpackungsart

    Karton

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Nachhaltige Fischerei

    ja

  • Lebensmittelformat

    tiefgekühlt

  • Warnhinweise

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze: 1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. 2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger. 3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist. 4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen. Zubereitung im Umluftofen: 1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. 2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger. 3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist. 4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen. Zubereitung in der Mikrowelle 1. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen. 2. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist. Bitte prüfen Sie immer, ob der Fisch gut durchgegart ist.

  • Nutri-Score

    B

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 110 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503090227

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin