Iglo Filegro Hausmacher Art Semmelbrösel-Panade
250 g

von Iglo
5,39 €
21,56 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Filegro Ofen-Panade Hausmacher Art sind zwei saftige Fisch-Portionsfilets umhüllt von einer lecker-knusprigen Panade, die speziell für die Zubereitung im Ofen entwickelt wurde. Für einen Geschmack wie "selbstgemacht von Mutti".

  • Ursprungstier

    Alaska-Seelachs

  • Herkunft

    Wildfang

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Karton

  • Nachhaltige Fischerei

    ja

  • Lebensmittelformat

    tiefgekühlt

  • Warnhinweise

    Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Zubereitung im Backofen: 1. Backofen inklusive Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen. Ober- und Unterhitze: 220°C; Umluft: 200°C. 2. Backpapier auf das Bleckblech legen. Filegros unaufgetaut auf das Blackblech legen und ca. 22-24 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden. 3. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Zubereitung in der Pfanne: 1. Fett in eine erhitzte Pfanne geben. 2. Filegros unaufgetaut hineingeben. 3. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. 4. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebraten sind. Nach Belieben mit Zitrone verfeinern. Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Filegros im Backofen zu.

  • Nutri-Score

    B

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503092290

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin