Iglo 8 Lachs-Stäbchen
224 g

von Iglo
5,39 €
24,06 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Nur von Käpt’n Iglo: die leckeren Lachs-Stäbchen in MSC-Qualität und knusprig paniert mit der einzigartigen Iglo Goldkruste. Ein ganz besonderes Erlebnis für Groß und Klein. 

  • Ursprungstier

    Lachs

  • Herkunft

    Wildfang

  • Verpackungsart

    Karton

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Lebensmittelformat

    tiefgekühlt

  • Nachhaltige Fischerei

    ja

  • Warnhinweise

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze: 1. Backblech auf die obere Schiene geben und Backofen auf 220°C vorheizen. 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 3. Lachs-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-17 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden. Zubereitung im Umluftofen: 1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220 °C vorheizen. 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 3. Lachs-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 13-15 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden. Zubereitung in der Pfanne: 1. Fett in einer Pfanne erhitzen. 2. Lachs-Stäbchen unaufgetaut hineingeben. 3. Bei mittlerer Hitze 5 - 8 Min. braten, dabei mehrmals wenden. Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Fischstäbchen im Backofen zu. Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

  • Nutri-Score

    A

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 60 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503091038

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin