Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
Ibis Grande Tradition Steinofenbaguette Korn
(250 g)
-
Beschreibung
Das knusprigste Symbol Frankreichs und die "Grande Tradition" französischer Backkunst: das beliebte, original französische Baguette wird im Steinofen gebacken und entfaltet durch die lange Teigruhe seinen besonderen Geschmack. Original französisch, mit Natursauerteig und Meersalz gebacken.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Das Baguette aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen (Rost, mittlere Schien bei 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) ca. 10 Minuten aufbacken.
-
Herkunftsland
Frankreich
-
Zubereitung
zum Aufbacken
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit & Lagerung
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlungen schützen.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 10 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503111066
-
Weizenbrot mit Saaten und Getreidemischung.
WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), 5% Saaten- und Getreidemischung (Leinsaat, Hirse, Sonnenblumenkerne, ROGGENMEHL, geröstetes GERSTENMALZMEHL, geröstetes WEIZENMALZMEHL, HAFERMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL), Backhefe, Meersalz, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Alkohol.Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kann Spuren von SESAM enthalten.
Pascalstraße 14
52076 Aachen
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin